SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/576 vom 15. März 1993 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.12.2016 - Sg Versicherungsgericht (1993)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Beweiskraft bejaht. Zusprache von rückwirkend abgestuften Renten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Dezember 2016, IV 2014/576).